jueves, 16 de octubre de 2008

EL BANDE JUVENIL LOGRA SU PRIMER PUNTO FRENTE AL STA.TERESITA

El S.D Bande tuvo que conformarse con un empate 2-2, despues de tener que jugar toda la segunda parte con un jugador menos, pues una vez más Javi se autoexpulsó. Todos esperamos que reflexione y que sea consciente de que está en un equipo, en el que todos suman y Javi no puede permitirse dejar abandonado el equipo a su suerte. Desde la redacción exigimos más responsabilidad.
El Bande tuvo que remontar en la segunda parte el resultado y así encasillar dos goles en la porteria contraria. El primer tanto fue obra de Manin, que una vez más dejó boquiabiertos a los presentes con un imparable tiro de falta desde 35 metros. El segundo gol fue obra de José Emilio, en una perfecta jugada individual. Una vez más José Emilio se hace necesario en la delantera del Bande.
Esperamos que en el próximo encuentro contra el Ponte-Ourense el S.D.Bande demuestre todo lo que sabe hacer unido. Estaremos atentos al estreno de los dos nuevos fichajes, Celso y Juan.